Ну, Интернет, погоди...

Ирина Бутко
                )))



       Он меня щупал взглядом
       Медленно раздевал
       И паутинным ядом
       Щупальца запускал
       Мастерски двигал тельце
       Во Всемирной Сети -
       Так, что добрался до сердца...
       Ну, Интернет, погоди!)))

                9.09.12г