коробка

Шатрова Юлия
спаси меня от безграничной тоски.
или хотя бы купи цветные носки.
хоть не на много, но станет забавнее жить.
кстати, сегодня посуду кто будет мыть?
тихий, спокойный, размеренный, теплый быт.
помнишь тот мир, который был до? позабыт.
друзья, происшествия, судьбы, места и мечты.
но в этой коробке нет времени, есть только мы.