Чудеса

Ольга Гордеева 3
   Чудеса со мной случаются, чудеса,
   Мне, наверное, улыбаются небеса,
   То зимой увидеть выпало лебедей,
   То расцвел весной, негаданно,старый пень,
   То, как дым, вдруг улетучилась злая весть,
   А подарков столько видела, что не счесть,
   Чудеса со мной случаются тут и там,
   Счастье ходит где-то около,- попятам.