я веду

Шатрова Юлия
что-то меняется, я остаюсь позади.
ради тебя - смотри не подведи.
мир наполняется странным летучим запахом,
словно разлил в атмосферу проповеди.
спой со мной песню. останься, прошу, спой.
хватит играть, я ведь знаю, что ты не немой.
кружится, вертится вальс в моей голове.
ты же по стойке смирно - хмурый и злой.
дом на двоих, кровать на одного.
где же ты бродишь ночами вместо кино?
хватит меня бросать с головой в море.
мне ведь обидно, когда тебе все равно.
я за тобой ведь то вверх, то вниз иду.
лишь бы остался ты на моем виду.
в спину дышать, согревать, наблюдать, хранить.
может быть ты не заметил, но Я веду.