Вовка

Кот Манчестерский
Во дворе у нас, где старый клен,
Жил мальчишка Вовка, вел гитарный звон.
И любил он Лору, песни посвящал,
Он срывал букеты, и в окно бросал.
А у Лоры брат был, Вовку он ругал.
Звал его бандитом, ссылкой угрожал.
Но забрали Вовку в Черноморский флот,
На подлодке Вовка, охраняет порт.
Но однажды на подлодке той беда,
Взорвалась ракета, смерть пришла туда.
Но наш Вовка, парень боевой.
Спас свою команду, и пришел домой.
Здравствуй друг наш Вовка, ты пришел опять,
Только Лорка Вовку, не желает знать,
Бросила наш дворик. Удрала в Москву,
Вовке написала: "Забудь, не люблю".
Тут пришла Надежда, Вовка с ней не скис,
Поздравляем Вовку, и танцуем твист.

Посвящается Владимиру Иванцову.