***

Алла Кузьмина 3
По фотографиям моим
Давно ты знаешь Уренгой,
Он то угрюм, то нелюдим,
То выткан белой бахромой.

Но чаще тих он и красив,
Я здесь живу давным-давно...
Его волнующий мотив
Врывается в моё окно.

Неярки города одежды,
Несложен жизненный уклад:
Зимой он ждёт весну с надеждой ,
А летом солнцу очень рад.

Мы с ним как будто бы похожи,
Я признаЮсь в любви ему,
Мы с ним срослись душой и кожей,
Он дорог сердцу моему.

Мы прОжили с ним столько зим,
Что мне не верится самой...
По фотографиям моим
Давно ты знаешь город мой...

2012 г.