Кому-то

Паша Рифмер
Кому-то направо
Кому-то налево
А кто-то останется
И он будет смелым

Кому-то вопросы
Кому-то ответы
Все это не ясно
Все Темного цвета

Кому-то на остров
Кому-то на берег
Кто-то не пойдет
Но кто-то не верит