Найди ответ

Татьяна Красюк
Топор бы взять да обрубить все нити,
Каната крепче держут что любовь
Мою, пока слепа та, коль в зените,
И боль не чует... Место приготовь

Для новых встреч, но не давай надежду,
Когда по сути будущего нет.
Ведь оказавшись неслучайно между
Двух женских судеб, вдруг врубаешь свет

Не дальний, ближний, знать в душе сумбурно.
Найди ответ к решению в себе
И сердцу подскажи. Мечта бравурно
Весёлым маршем спустится к тебе.

06.09.2012 г.