Строптивая

Люко Шали
     Скажу - иди ко мне,
     Ты вкопанная замираешь стоя,
     Чай принеси -
     Проходишь мимо,будто часть канвоя.

     Поедем,дорогая погулять,
     В кровать цепляешься руками,
     Пойди же,дай тебя обнять,
     Укусишь,в передышке меж боями.

     Тебя до слез я доведу,
     В ответ смеешься,жалишь ядом,
     А с неба достаю  звезду,
     Сверлишь насквозь морозным взглядом.

     Ты кошка дикая моя,
     Строптивый нрав прощу,
     Я укрощу тебя в три дня,
     В Царевну Лебедь превращу.


     9 сентября 2012г.