Иисус-суперстар

Виталий Ботвинов
  ИИСУС - СУПЕРСТАР
   (Поединкин, Ботвинов, Оркин)
 
   Мир на ножах вертится,
   Кровь закипает - пожар!
   Сочная бессмертица,
   Мясо пускает пар.
 
   Круг безумного солнца,
   Путь начинает Икар.
   Время настало бороться
   И наносить удар.
 
   В сердце живые стрелы,
   Будущего перегар.
   Белый взрывает вены,
   Иисус - суперстар.
 
   9.01.08 г.