Ночь на Байкале

Ткаченко Альфира
Ночь на Байкале

Ночь бушевала надо мной,
покрылась тенью звёзд осенних.
Горело пламя под луной,
вода вторила пробужденьем.
Под нежным чёрным покрывалом
блистала серебром она.
Луна мелодию играла
и плакала в горах одна.
Слеза скатилась с облаков,
скользнула вниз под складкой ночи,
лес засыпал вдоль берегов
и отдыхал он у обочин.

09.09.2012 года

Ирисы. С добрым утром!

Живопись: картон грунтованный, масло, кисть; автор работы - Ткаченко Альфира