Та, что меня целует

Гяур Аль-Каш
Ночь истончилась всуе,
И бестолковы ласки.
Та, что меня целует,
Станет к утру опасна.

Третья бутылка - на фиг,
Третья среда - психует
Мой поедает трафик
Та, что меня целует