Купола небесные

Вальдемар Печерский
Надо мной купола небесные
В золотых лучах возвышаются.
И звучат вокруг неизвестные
Песни светлые, не кончаются.

Чистой музыкой колокольною
Купола небес переполнены.
И летят ветра в степь раздольную
Благозвучными звуковолнами.

Упаду в купель неба синего.
В храм небес вползу на коленях я,
Чтобы вымолить у Всесильного
И прощения, и спасения.

9 сентября 2012 года