***

Разумов Дмитрий Юрьевич
Бывает в жизни трудно, да...

Бывает больно, вот те на...

Бывает режут тя живьем...

Ты не сдавайся, все пучком!


Ты никогда не сдавайся!

Кричи, бейся, кусайся!

Зубами крепко хватайся!

Цели своей добивайся!


Но если сдавит тебе грудь

И черепок еще чуть-чуть

Надежда выгорит до тла

Приду на помощь к тебе я!


Я чем смогу, тем помогу

Уверенность в тебя вдохну!

Нелёгкий путь с тобой пройду

Короче, я те помогу!


Дальше не знаю что писать...

Помощи неоткудова ждать...

Сам разгребу своё "дерьмо"

Хоть это будет не легко!