***

Разумов Дмитрий Юрьевич
Жизнь, жизнь-такая штука!

Бьёт и колит -сука ,сука!

Тяжело порой вздохнуть...

Сердце колит просто жуть...


Было тогда как в аду,

Думал что я ща умру,

Сердце вырезать не посмел,

Любовь забыть я не сумел.


Не сумел, не могу и не буду...

Моя вера, надежда повсюду

Никогда я её не забуду...

Возвращения ждать её буду!


Не вернётся она никогда,

Знаю я, знает она...

Всё ж что-то держит меня,

Надежда не умрет никогда!


Как охота мне забыть...

Охота новой жизнью жить...

Свою любовь другой дарить...

Счастливую с ней жизнь прожить!!!