***

Разумов Дмитрий Юрьевич
Могу писать я днем и ночью,

Могу писать я и заочно,

Могу писать я для души,

Могу для счастья и тоски...


Писать стихи ведь так не сложно,

Писать о чем угодно можно

Пишу с недавних пор так я

Любовь зажгла во мне меня!


Когда пишу все представляю,

Картину в уме выставляю

Чувствую все на себе!

Бывает и хреново мне...


Но в основном классное чувство,

Ведь рифмовать-это искусство!

Мысли сами лезут в бошку

Ты разгони свою тоску.


Рад что со мной это случилось!

Рад что любовь мне не приснилась

Мне по любому повезло!

Значит так в жизни суждено!