***

Разумов Дмитрий Юрьевич
Хочу найти такую диву

Чтобы была в ней перспектива

Душой и телом согревала

Любимого благословляла


Ласкала, теплом одаряла...

И без сомнений доверяла

Любимый мой - в ушко шептала

Немножко и переживала


Если мне плохо, вдохновляла

На правый путь лишь направляла

Ангелом для меня сияла...

Чтоб мне ее так не хватало


Представили это друзья

Сердце дало знать про себя

Иль вспомнил ты свою любовь

Иль в ожидании снова вновь.


Не знаю как там у тебя

А я все жду свои года

Где буду счастливым всегда!

Пройдут смутные времена...