Вместо тысячи слов

Мамантёнак
 Иногда вместо тысячи слов нужно просто обнять.
 Но любую основу основ так не просто принять.
 Позабыть, что реальность когда-то быть может права,
 Что на Марсе не вырастет больше земная трава.

 А когда-то с тобой мы гуляли по разным мирам,
 Мы смеялись и верили только попутным ветрам.
 И у нас с тобой было когда-то одно на двоих
 Бестолковое сердце. Но вдруг ты так странно притих…

 Ничего не скажу. Лишь всем телом тебя обниму.
 Я тебя не отдам, не пущу в эту страшную тьму.
 Иногда вместо тысячи слов нужно крепко обнять.
 Тяжесть прошлого сбрось, научись со мной вместе дышать.

 14.05.2012