***

Разумов Дмитрий Юрьевич
Видал сегодня суперсон,

В нем была ты, и я и он...

Так же прелестно ты сияла,

Сердце моё аж трепетало!


Ты наставленья мне давала...

В движеньи жить мне приказала...

Сказала мне:-"Ладно хоть я

Не вышла замуж за тебя"


Я просто вахуе стою...

И не пойму эт к чему

Вроде было все красиво

Вроде была перспектива...


Во сне эт не на яву

Во сне мне было похую...

Голос твой уши мои грел

Но лед растопить не сумел


Судьба решает все за нас

С кем ты сегодня, завтро щас

И одному тебе судить...

С кем лишь общаться а с кем жить...