Всего лишь

Фелора
Бессчетных строчек бессонный бег по кругу, вшитому в треугольник -
всего лишь способ сказать тебе, как может быть вдохновенно больно,
хоть обреченность за первый шаг не превращается в одержимость.
Мои попытки не нарушать постельно-праведного режима -
всего лишь повод принять одну из тех таинственных философий,
в которых полночь идет ко дну в твоем немыслимо черном кофе,
в которых значится "прощена", но дальше выбито на латыни,
что наша общая тишина на самом деле - ничья, и ты не
умеешь слышать меня... Представь, что там, где хаос со мной граничит,
есть я, читая тебя с листа. Есть ты, дословно и постранично.