***

Разумов Дмитрий Юрьевич
Как трудно жить,

Как трудно смотреть,

Как трудно дышать,

И все вспоминать,

Как трудно ждать.


Ждать того, чего не будет...

Судьба строго рассудила...

Вечный мрак в меня вселила

Но надежду не убила!!!


Когда сердце рвет снутри

Голова кричит кранты!!!!

Разум лишь меня спасает

Жить с надеждой помогает


Знать бы мне как ты живешь?

Вспоминаешь ли иль ждешь?

Любишь ли ещё меня?

Не погасла ли искра....


Ща пишу сижу вот это...

Это, а что это?

Это боль души моей

Это натиск всех церквей!!!


Думал я что все пройдет

Думал что все заживет

Что забуду я тебя

Что начну я все с нуля...


Может будет все вот это

Может стану я поэтом

В жизни всякое бывает

Кто находит, кто теряет...


Мои слова не дарят радость...

Мои слова загрузят малость...

Но знаю я , что это все

Давно уж кем-то решено...