Роман

Диана Арсун
Ночью в замке не души,
Тише мыши волк плутает
В заколдованной тиши.
Ветер в трубах завывает,
Только волк один мерцает
У покрова на снегу,
И луна его встречает,
 Улыбаясь на бегу.
Он луне одной лишь верен,
Каждой ночью при лучах
Он, как мальчик с ней примерен...
Даже песням нет конца.
Лишь луна его встречает,
Но любовь ее-обман,
Только волк не замечает:
Продолжается роман.
                2005 г.