Потерялась

Людмила Иванковская-4
Не найти себя в дубраве.
Потерялась видно.
Вековой валун - он справа.
А душе обидно.

Ей бы поле с разнотравьем,
Ей бы липы в цвете.
Чтобы зорькой утром ранним,
Окунуться в лето.

Жаль, скрипит сосна надрывно,
Где-то за дубравой.
И корявый дуб призывно,
Веткой машет вправо.



09.09.2012