Александр Белявский

Сергей Неверской
 8 сентября 2012 года ушёл из жизни Народный артист России Александр Борисович Белявский

Знакомый этот голос многим,
играл героев, так и подлецов,
дубляж – закадровые диалоги,
узнали мы его тогда в лицо.

Засада будет  в ресторане,
Шарапов  выпить кофе рад,
бандит Жегловым всё же ранен
и Фокс неуловимый взят.

Оспаривать уже кто станет:
все роли у артиста нелегки-
в том «Кабачке»-паны и пани,
на след его "напали" знатоки.

Так  мало  получил наград,
забыт при дележе он званий,
но будем мы смотреть подряд
все фильмы- те, что вечны на экране.