Мяушное

Илья Бестужев -Избранное
http://www.stihi.ru/2006/02/21-552

Привет, родная! Мяушки?
И – поцелуйно – зА ушко.
- Почти что полночь. Где ж ты был, разбойник-Хомякот?
- Достать луну пытался я,
Почти что разогнался, и…
- Упал? – Упал, любимая… Безумно скользкий лед…

И от порога – шалости
(Со снятием усталости),
И наша положительность не ведает преград.
И Ваша докопательность,
Ах, Ваша Замечтательность,
Дороже тонны золота и всех иных наград.

«Спокойной ночи» - нА ушко
Шепну Любимой – Мяушке,
Прижав к бедру Возлюбленной поставленный вопрос.
До сути докопаемся
Да и уснем, умаявшись
В местоименьи-острове
Под шепот нежных звезд.

Рассветом перламутровым,
В истоме снов – предутренних
Мне б Вашу Обалдетельность как следует обнять.
Обнять… И снова «Мяушки?»,
И – поцелуйно – зА ушко,
И Ваша докопательность… Родная… Что – опять???… :-))