Без чувств

Цветочница
строчка из песни "Клён" (Л.Шишко, Ю.Акулов)
-
"Четырем ветрам грусть-печаль раздам"
***

Разберу с утра
надоевший хлам -
четырём ветрам
грусть-печаль раздам;

отпущу любовь,
не приму обман,
заморожу боль,
разгоню туман;

от хрустальных слёз
отмахнусь рукой,
с караваном грёз
уплывёт покой;

миллион обид
утоплю в реке,
закопаю стыд
и тоску в песке;

разорву надежд
непутёвый круг,
изведу друзей,
изобью подруг;

и, лишившись чувств,
напишу стихи -
бестолковый блюз
из одной строки
:)