Любимая! Теперь уж не моя! Но и ничья!

Александр Алексеевич Комендёнков
Любимая  Моя ! Ты  птица  вольная!
Летаешь  там, куда  душа  зовёт!
 Ну  почему  опять  ты  недовольная?
Зачем же  пресекаешь  мой  полёт?

Когда  то  вместе  мы  с тобой  парили,
Как  пара  грациозных  лебедей.
Душа  к душе!  Ах  как же  мы  любили,
Купаться  в море  солнечных  лучей!

Куда  умчалась  та  пора  хмельная?
Какая  туча  разделила  нас?
Теперь одна  под  солнцем  ты  летаешь,
А я  под  звёздами люблю  летать  сейчас!

Любимая!  Теперь  уж  не  моя! Но и ничья!
Ведь  ты  сама  свободы  захотела!
Любима Мной!  Но  не любимый  Я!
Скажи,  Когда  твоя  любовь  сгорела?

Как жаль, нам  не  вернуть  былой любви!
И  в  облаках  нам  вместе  не  парить!
Молю  тебя, Летай , Пари , Живи!
Но  Только  Мою  душу  Отпусти!