Я влюблена глупым беспамятством...

Хинария Де Кёя
Я влюблена глупым беспамятством
И сердце, возможно, здесь не причем.
Я надеюсь, что оно не стало существом,
Готовым открыть замок чужим ключом.

Я верю, что не люблю...
Но тогда... почему про любовь пишу?
Я люблю. Я страдаю. Я знаю,
Что ты о другой мечтаешь.
Я сгораю. Я кричу. Я играю,
Что бы ты не спросил: "О ком сгораешь?"
Мне больно. Мне страшно. Мне грустно.
А ты лишь мимо проходишь. В небе тускло
Звезды светят. А, нет. Показалось. Их нет.
Как и на мою любовь твой ответ...
Так странно лгать... Боюсь заиграться.
Так странно играть... Боюсь завраться.
Я люблю. Вновь не взаимно.
Так даже лучше. Чисто и невинно.
Люблю за душу. За её глубину
И тайну. Но боюсь отдать пустоту.
Не играю.
Сгораю.
Люблю без фальши.
Что будет дальше?

281211 22:35