Я девчонка хоть куда в исполнении Любавы

Мария Гордеева 2
Выражаю искреннею благодарность Любаве
за зажигательное  исполнение  частушек.

Набрать название стиха,автора через Гугл или  Яндекс,  попасть в избу читальню, чтобы послушать  или
http://www.chialnya.ru/users/reness/   (добавить букву t в слово читальня)
 
Никогда не полюблю,
Красивого женатого,
Если я  и полюблю,
То только неженатого.

Никогда не полюблю,
Лодыря   вихрастого,
Если я и полюблю,
Парня  залихватского.

Никогда не полюблю,
Скучного, унылого,
Если я и полюблю,
Умного , учтивого.

Никогда не полюблю,
Лживого, ревнивого,
Если я и  полюблю,
Сильного, ретивого.

Никогда не полюблю,
Мужичка спесивого,
Если я и полюблю
Нежного, смешливого.

Никогда не полюблю,
Мужичка гулящего,
Если я  и полюблю,
Мужчину  настоящего.

Я девчонка, УДАЛАЯ,
Я девчонка хоть куда,
Ты со мной не заскучаешь,
Буду милому ВЕРНА.