***

Энн Лейн
Молчанье стало между нами
И сигареты и вино
И ты закуришь для начала
Мне все равно,мне все равно
А я налью в бокал мартини
Чтоб заглушить все чувства я
И выпью всю бутыль с текилой
Те все равно,а я пьяна.
И мы молчим и понимаем
Что нас грызут все чувства,да
И я пьяна,и я помалу
Все скаждим разом влюблена.
А ты все куришь,это нервы
Ты не волнуйся дорогой
Я никуда не убегаю
Мне хорошо сейчас с тобой.
Ты научись терпеть мой милый
Ведь знаешь меня надо ждать
И не воронить все моменты
Взять всю в охапку и держать….