В небо голубое посмотрю

Надежда Морева
В небо голубое посмотрю -
Отраженье там своё найду.
К озеру глубокому прильну -
Сердца своего теплынь пойму.

Так по жизни набираемся мы сил
У истоков, от которых веет всем зефир.
Так природа, поделясь добром,
Делает нас чистым серебром.