Подари мне вечно раннюю осень

Хинария Де Кёя
Подари мне вечно раннюю осень,
Чтобы листья летели всегда,
Чтобы дожди шумели тихо очень,
Чтоб зима не наступала никогда.

Подари мне вечную грусть аккордов,
Чтобы я была всегда-всегда счастливой.
Почини мне сердце, бьющееся громко,
Чтоб не глушило оно ветер осени дождливой.

Подари мне тучи, что скрывают красивое небо,
Чтобы сильней я любила просветы,
Чтобы любила редкие солнца лучи
И всегда зажигала в доме огонь черной свечи.

Подари мне вдохновенье грусти,
Чтобы рисовать мысли свои.
Отдай мне чужие мысли
И станут свободны твои.

Подари мне смерть с закатом,
Чтобы я забыла этот мир красиво.
И больше осени не надо.
Ведь даже моя осень лжива.

17-181211
неизвестно кому