Ласточка от яблони падает далеко...

Алекс-Алекс
Ласточка от яблони падает далеко.
О мертвом индейце только хорошо.
Стрелы Эрота все в молоко,
Об этом смотри у Мориса Бланшо. 
Образ Антигоны едва ли раскрыт,
Эдип на четвереньках вечером стоит.
О чем нам с тобою это говорит
Человекобык на острове Крит?
А вот поднялся Икар и полетел.
Луною в полночь растопит воск,
Каменный цветок на деревоплите
Растет, прободая асфальтовый мозг.