Моя диета

Мария Эспуар
Простых потребностей мелодия
Тревожит душу мне опять.
Объемся жареным сегодня я,
Сегодня я хочу пожрать.

Воскресный день сырой и пасмурный,
Вид из окна похож на трип…
Когда живешь своими сказками,
Не признаешь, что просто влип.

Но кто несется, как ужаленный,
Тот сможет все преодолеть!
Сегодня я объемся жареным,
А завтра вновь пойду худеть