В саду моём

Семёнова
Платок пуховый греет плечи,
И бабушка ходила в нём.
Но вот одна встречаю вечер
В саду моём, в саду моём.
Термометр не врёт. Плюс десять,
И солнце только что зашло.
О звёздах времени нет грезить,
О жизни думать - тяжело...
Всё осень...
В общем-то неплохо
Дела в саду, саду моём.
Тут память собрана по крохам,
Детство, умытое дождём.
На деда силуэт похожий..!
Нет, показалось... Только тень.
При свете всё так уж сложно,
Но кончился закатом день,
Воспоминания - слезами,
А лето - снова сентябрём,
Родные, вашими глазами
Смотрю на мир в саду... моём.
Всё осень...
Скоро станет вечной,
Ведь где-то есть конец пути.
Над головою ярко Млечный...
Кто знает, что там впереди.

[04/09/2012]