Солнца там кольцо...

Светлана Аль-Хальди
Ах, как красиво начиналось всё,
Простая дружба, радость, эйфория,
Я очарована была тобой,
А ты так быстро всё забыла…
Ах, как порхали бабочки внутри,
Душа летела  птицей  беззаботной,
Все дни остались там… всё позади…
Заброшена  тобой в тоске дремотной…
Ах, как я не ценила, а могла
Любить и помнить каждый миг с тобою,
Ты улетела, просто предала
И  СОЛНЦЕ  забрала с собою…
И как же плохо стало без тебя,
Тону во тьме, не вижу света,
Не вспомнишь и минутку про меня,
Души израненной поэта…
Тебе я надоела, так скажи,
Глаза в глаза… я жду … ты знаешь…
Обиды на меня ты не держи,
Приду, лишь взглядом вновь меня поманишь,
Я прилечу, лишь твой один звонок,
На всё  готова, лишь бы видеть,
Преподнесла ты мне урок,
Меня старалась ты обидеть …
Хотела холодом убить,
Зеркальным льдом и стужей в душу,
Но СОЛНЦА мне не позабыть,
Не отпустить, ты стала нужной…
Ты стала так родна, необходима,
С тобой мы вместе – целое ядро,
Моя любовь к тебе неповторима,
На сердце – чувство…СОЛНЦА там кольцо…