***

Энн Лейн
Иногда вечерами бессонными
Просыпаются чувства мои
Шепот сердца и нежности ропот
Я скучаю по своей любви
И не спрятаться мне и не скрыться
Настегает оно в темноте
Я держу под замком свое сердце
Свои чувства держу на цепи.
Ты скажи как мне жить ведь отвыкла
От огня вечно жившей любви
Научи меня жить вновь со стимулом
Научи меня снова любить.
На стекле запотевшем в трамвае
Нарисую тебе про любовь
Тут понятно все-все обоснованно
Что такое за чувство любовь.
Догорает свеча и вдруг ветра
Позовет тихо сладко душа
Она спросит его:правда время
Разгарает любовь до красна.
И ответил ей ветер подумав
Пробежав по зеленой листве
Если любишь ,любить так же будешь
Если нет,значит ты не любил.