Признание в любви

Владимир-Георгий Ступников
- Вы, что-то подозрительно умны,
Истины должны быть эластичны...-
- Я считаю, мужчины... бре-ху-ны,
А вернее, аван-тюрис-тич-ны! -

- Закройте рот, мадам... сквозит ужасно!
Мой кошелёк трещит от... пустоты.
Сто грамм абсента и жизнь прекрасна...
Пусть свет рождается от маяты! -

Форс-мажор! - Уф-ф! Наконец дождался. -
Интимность встречи подошла к концу...
Я не зря в пол рогом упирался,
Взял и доверил своему словцу...

- Мадемуазель, у вас опять проблемы?
Быть может, вы готовы к ползункам?
На кой чёрт, ношу я хризантемы?
Для красоты, иль так по пустякам? -

- Вы поглупели. Может быть... влюбились?
Извилины забиты пустотой?
Я не желаю, чтоб вы... бесились...
Так будьте милая моей женой! -

                09.09.2012 г