***

Энн Лейн
Идем по темной улице в вдвоем
Такие одинокие немного
И фонари светят во тьме ночной
Глаза слизяться будто бы от боли
И некому согреть двоих совсем
И некому поплакаться в жилетку
И времени нету совсем совсем
Так плохо и так грусно,и так етко.
А жизнь идет вся наша под откос
Не сможем сохранить её контроль мы
И кажется как будто не всерьез
Вся эта жизнь и этот миг искомый.
И фонари горят во тьме ночной
Идем мы в платье синем и зеленом
И хочется любви простой еще
И сердце разрывается от боли