Пародист

Иван Сирин
Лечу болезни - язвы языка,
уродства смысла,заиканье ритма.
Работа эта ,право, не легка,
Но всем известна с сотворенья Рима.

Заразу в дом рискует принести
Любой врачующий - опасности занятья.
Больного же обязан я спасти!
И помнить,что все люди - братья.

(На "Пародисту"Андрея Войтова.)