Другу 2

Дарья Веренкевич
Так трудно
Желать тебе счастья
С другой
Ведь твоим счастьем
Хотела быть я.

Да и разве
В тот снежный январь
Твоё сердце щемило
Желание быть
Мне другом?

Лишь вслед уходящему поезду
Срываются с уст признания.

...И даже если уже
"Прощай"
То всё равно
"До свидания"