Бабье лето

Серебрякова Лена
Подари, сентябрь, бабье лето!
Мне сейчас так хочется тепла,
Солнца и насыщенного цвета,
Чтобы осень радостной была....

Я успею дома насидеться
В дни, когда ненастная пора,
А пока позволь душой согреться
У тобой зажжённого костра….