Как все хочу...

Николай Копылов
Живу,дышу,иду по-жизни,-
С "авось",в "хочу"-наметив цель,
С менталитетом по-российски,
Что завтра будет лучший день.
И на вчерашнее с оглядкой,
Как миг прошедшей суеты,
Душой безмерной,необъятной,
Мечусь на привязи судьбы.
В любви,желаниях,надеждах-
Как все..,-всегда чего-то жду,
Как обыватель небезгрешный,
Всего "хочу...",с "авось..." живу.