Ты растёшь

Ярослав Сиверин
Грань за гранью ты растёшь
Переходами живёшь
Изменяешься любя
Далеко вперёд пойдёшь

За последний горизонт
За надземный свой полёт
За пределом пониманий
За просторами мечтаний

К свету - свет
Огонь к огню
Не сгорая, я горю
Не горюя, я люблю

Создавая сказку
Я играю с красками
Каждой сказке - своя краска
Выбирай любую

Для Любви рискуя
Зри звезду сырую
Приручай огонь
Радостью живой
Приходи домой!
Приходи домой!