П. П

Глупый Мир
началось. снова все идет по цепной:
то что было подле, что оставлено за спиной,
что казалось всю жизнь до сели обычным и рядовым -
не пропустим никак, не забудем, не повторим.


на щеках виднеется худоба. полу-
сонный, измученный, но живой. кому-
фляж - одеяло. исчезну до завтра,
Истина,
завтра буду следовать за тобой.