Ни ответа, ни привета

Ольга Погорелова
Ни ответа, ни привета.
Эхо таяло вдали.
Прождала тебя все лето.
Пух летел. Цветы цвели.

Вот уже оттенком меди
Щеголяет старый сквер.
Ты сказал мне, что приедешь.
После дождичка. В четверг.

Только, как это ни странно,
Дождь стучит в мое окно
Всю неделю неустанно.
Как четверг – так выходной!