Прощаюсь...

Вера Азарина
Ну почему так больно ранит
Сердце выдало молчанье
К тебе опять магнитом тянет
Сегодня наше расставанье

Завтра на рассвете я заплачу
Ты был ведь радостью всегда
Но боль от всех свою запрячу
Нас разлучат с тобой года

Как ребенок буду кричать
Облакам расскажу обо всём
И побегу закат потом встречать
Как мы делали это вдвоём

Холодная осень не согреет
Камнем в душе она стала
Вернуть тебя никто не сумеет
И не забуду как тебя обнимала

Пусть мысленно но было
Ветер гонит тучи на восток
Всегда одного тебя любила
Заменить еще никто не смог

Прощаюсь надолго и ухожу
Отдаляясь сейчас на минуты
Прости,что тебе не расскажу
Куда вели все мои маршруты...