***

Энн Лейн
Да может быть кто-то заметит сегодня
Что грусть заслонила собою все вдруг
Никто не узнает а я от всех скрою
Сегодня хороним меня и любовь
Посыплют нас пеплом и крышкой накроют
Повесят надгробный венок
И кто-то заметит и скажет неслышно
Конец одиночеству срок.
Все вспомнят каким я была человекам и как весела я была
Никто не узнает как было мне тяжко,и часто как плакала я.
Все вспомнят меня человечко хорошим что с трудным характером я
И кто то в толпе тихо очень прошепчет:а я ведь любил её ….да…