одиночество

Сергей Якуш
Как важно , не терять друг друга ,
Ведь жизнь дает , кого-то нам найти
И одиночество - не та подруга ,
С которой хочешь дальше ты идти .

А шанс стучится , в двери робко ,
Его не слышен  даже звук ,
И все , по этой жизни зыбко ,
Проходит мимо , как - то вдруг .

И ты теряешь  мимоходом ,
Случайный взгляд , пожатие руки ,
Лишь чувствуя , все ненароком ,
Обрыв не начатой строки .

Как хочется сберечь  любви похмелье ,
Все то - лишь теплое , внутри ,
И по аллеям парка , в счастье ,
Рука с ним об руку идти .