Нехорошая осень

Про Пчёл
Ебучая осень
Раскрасит кирпичностью снов моё сердце
Заставит подняться на рее воздушное племя
Нисторгнув под землю последнюю память

Избавив мой разум от жаждущей боли
Ушедшей разлуки
****ой печали

За сколько возможно
Разбить плен сознанья
Избить грань рассудка
До несостоянья...

Обрекшись на муку
Не ной не поможет
Разбей свою осень
Развей свою скуку

Есть вечная муза
Она не оставит
Ей похуй на твоё молчанье
На вечную дальность и фальшь в твоём взгляде

Одна лишь истина возможна
И выразить можно её не словами
Тупыми и глупыми но лишь совершенством
Ниспосланным свыше
Из вечного мира сетей бесконечных

Слова лишь попытка ***вая
Изречь из себя на показ окруженью
Что сидит глубоко
Невозможно
Это выразить словом ущербным

Но музою можно...
Хотя и непросто
А хули поделать

Пойти и убиться
На радость кому-то
На похуй общественный
На грусть души внутренней

Не сумевшей
Не достучавшейся
До тебя заключённого рамочностью
Не понявшего счастья возможного
И столь нереального сколько
Не хочешь увидеть

Забудься
Разбейся
Никто не поможет
Никто не услышит

Растрать свой остаток
На правду
На музу
Иначе убейся
Не три варианта

Излей свою душу
На сраный пергамент
Зелёного синего красного
Окраса пластмассы

. . . . . . .

Излей и исчезни
В бытие растворись
Оставив лишь малый неясный оттенок
На краю мирозданья
Но лучше не надо
Не порти картину